FUTUROS GASTRÓNOMOS
El subnivel inicial 2 de 4 años, elaboraron con sus propias manitas la colada morada como parte de la acciones del proyecto “Me divierto en la cocina”, actividad que va de la mano con la Innov-acción XXI.
Cada grupo estaba a cargo de sus productos y la elaboración respectiva, estuvo guiada por las tutoras quienes apoyaban sus destrezas durante la preparación.
El objetivo de esta elaboración de la colada morada, se efectuó con los estudiantes de inicial para que conozcan las tradiciones culturales y gastronómicas del país, además de ser alusivas a las fechas de los fieles difuntos.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D2219501808329158%26id%3D1499770620302284&width=500" width="500" height="770" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>